Отзывы



Колпаков Юрий Петрович   
Отправлено 27.09.2022, 14:08
Выражаю благодарность фельдшеру скорой помощи Пивень Леониду Александровичу и врачу скорой помощи Селеменевой Людмиле Михайловне за добросовестный труд, чуткое внимательное отношение к пациентам, высокий проффесионализм и преданность любимому делу. Благодаря четким, грамотным и слаженным действиям - человек остался жив! Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением, Ю.П. Колпаков

Стадник Кристина Валерьевна   
Отправлено 18.09.2022, 13:19
Была на приеме 18.09.2022 у Лапшова Григория Викторовича. Очень приятный доктор. Внимательный! Пришла по рекомендации и не ошиблась. Приятно когда есть такие хорошие, отзывчивые доктора! Были даны рекомендации по делу, без лишней воды) Спасибо Вам!

Абдукадырова Саида Алиева   
Отправлено 27.07.2022, 18:11
Хочу оставить отзыв о враче Азатьян Клавдии Григорьевне. Найти хорошего врача не всегда удается. Но хорошие врачи есть, и встреча с ними - настоящее везение. Хочется написать о таком враче. Клавдия Григорьевна - гинеколог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории. Но не всегда врачи соответствуют имеющимся регалиям. В данном случае всё совпадает. Её научная степень, достаточный опыт работы, её знания и доброжелательность вызывают абсолютное к ней доверие. И это доверие оправдано. При обращении внимательно слушает, знает, что сказать пациенту, чтобы его успокоить. С ним же обсуждает вариант лечения, давая советы, разбирая все "за и против" с учётом возраста. Веришь, что может решить любые проблемы и помочь. Клавдия Григорьевна - врач неравнодушный, энергичный, знающий и любящий свою работу. Очень доброжелательный и симпатичный человек.

Фатеева Татьяна Леопольдовна 
 Отправлено 27.07.2022, 12:15
Самые теплые слова благодарности хочу выразить Наталье Владимировне Поповой, доктору, высокопрофессиональному онкологу-маммологу, чуткому, внимательному человеку, Наблюдаюсь у нее уже не первый год и хочу сказать, что общение с ней всегда приятно. Спокойна, рассудительна, опытный доктор, который направит на необходимое обследование, анализы, верно поставит диагноз и назначит грамотное лечение, а главное придаст уверенности в преодолении заболевания. Недаром говорится, что медицина - это искусство и Наталья Владимировна прекрасно им владеет!

Филиппова Галина Владимировна   Отправлено 18.07.2022, 23:53
Хочу выразить благодарность доктору Поповой Наталье Владимировне! Не первый год нахожусь под наблюдением. Доктор всегда максимально внимательна к жалобам, назначает необходимые обследования, подробно объясняя их значение и цель, что важно для пациента. Также подробно объяснит, зачем назначает то или иное лекарство. Ход назначаемого лечения регулярно контролирует. Терпеливо отвечает на все вопросы, касающиеся здоровья, даёт объёмные рекомендации, но понятно и доступно. Рада, что когда-то попала в её руки! Спасибо за профессионализм и неравнодушие!

Крюков Сергей Александрович   
Отправлено 08.06.2022, 00:10
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы специалистов клиники. 06.06.2022 в 17:40 был записан на прием к врачу, обратился по страховке. 17:30 я у стойки, здравствуйте я записан к ... Время... Ответ :ФАМИЛИЯ, сообщил, пара минут и мне вроде выдают карту но нет у специалиста жуткий интерес к коллеге по соседству и в руках с моей картой пара минут общения прошла, затем мне её дали и сказали куда идти. Я все стерпел и молча пошёл на приём. После приёма на той же стойке подаю квиток о посещении врача на что мне говорят приём по страховке, а за инструмент нужно оплатить 950 руб. Я немного опешил и спросил за какой? Ну там вам же смотрели... Звоните в страховую и согласовывать ответили мне. Ищу тел. вдруг мне говорят вам не согласуют это платная услуга и даже не подлежит согласованию. Хорошо говорю я и оплачиваю. Выхожу из клиники и все-же дозваниваюсь, чтобы уточнить. На что мне отвечают, что все в рамках страховки без оплаты, возвращайтесь в клинику и делайте возврат, письмо со страховой отправлено. Подхожу к стойке где мне говорят ой, а мы вам звоним... Давайте делать возврат нам прислали гарантийное письмо. Я спрашиваю, а почему вы меня прирвали и не дали дозвониться в страховую? Что вы тут отношения выяснять будете теперь час мне ответили. Нет говорю не буду но если бы я дозвонился то этой ситуации сейчас бы не было. Звоните нам и говорите, чтобы нам коды поменяли в клинике. Лёгкий шок у меня от наглости персонала, на что я ответил, что это ваша работа и вы должны решать такие вопросы без моего вмешательства. Возврат средств сделан в итоге. Я потратил на все эти выяснения 30 минут в машине меня ждали супруга с ребёнком. Рассказал на работе на что мне все хором сказали ты был на Леонова так там одни хамки работаю и такая ситуация всегда возникает. У меня до этого тоже как то был с ними прицидент но выдохнул и забыл но в этот раз возмущения не предела. Я категорически не буду рекомендовать всему своему окружении обращаться в данную клинику. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, выяснить всех сотрудников которые принимали участие в этом и принять меры, со мной прошу связаться и предоставить результат. Я так понимаю эти сотрудники таким образом берут гарантийное письмо по которому проводит страховая оплату и ещё и с пациента, пять баллов. У себя а работе буду коллективно поднимать вопрос о смене клиники.

Ответ администрации:
Уважаемый Сергей Александрович!
В своем обращении Вы высказали претензии к работе сотрудников регистратуры Медцентра, а также при обслуживании по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). В связи с Вашим обращением с сотрудниками регистратуры была проведена беседа, направленная на улучшение работы с пациентами, они строго предупреждены о недопустимости  указанного в Вашем обращении поведения. В отношении обслуживания по ДМС хотели бы отметить, что реализация прав на оказание медицинских услуг  на основании полиса ДМС требует  соблюдения Правил медицинского страхования граждан (далее – Правила), утвержденных СПАО «РЕСО-гарантия» (далее – СК), где Вы застрахованы по ДМС.  Ваша СК должна была ознакомить Вас с Правилами,  которыми следует руководствоваться при получении Вами услуг по полису ДМС:
1) В соответствии с п.1.1. Правил Страховщик (т.е. страховая компания, а не Медцентр) берет на себя обязательство при наступлении страхового случая организовать и финансировать предоставление медицинской помощи. 
2) П.1.6. Правил предусматривает, что застрахованное лицо получает  медицинскую помощь по ДМС в пределах определенных страховых программ.
3) В соответствии с п.5.1. Правил страховым случаем является не всякое обращение застрахованного лица в медорганизацию, а только в пределах перечня, предусмотренного договором страхования.  П.7.3.1. Правил опять же указывает на то, что перечень медицинских услуг, которые могут быть предоставлены по ДМС, определяется рамками определенной страховой программы, с которой Вас также должны были ознакомить в СК.
Должны отметить, что страховой полис Вашей СК, не предусматривает включение  в страховую программу большинства манипуляций и/или процедур, в т.ч. проводимых врачом в рамках утвержденных стандартов и/или клинических рекомендаций,  что достаточно регулярно порождало претензии пациентов, которые, несмотря на вышеуказанные Правила, полагают, что решение вопросов с СК является прерогативой Медцентра, а не СК.
В Вашей ситуации СК выдала Вам гарантийное письмо только после окончания приема у врача и оплаты Вами манипуляции, которая стандартно не входит в страховую программу и не охватывается страховым полисом (не включена в соответствующие коды). Причем, как только гарантийное письмо поступило на электронную почту  Медцентра, сотрудник регистратуры постаралась Вас известить об этом.
Администрация Медцентра сожалеет, что Вы не получили того обслуживания, на которое рассчитывали. Вместе с тем, считаем, что Ваше обвинение администрации Медцентра в мошеннических действиях (взимание двойной платы с пациента: за счет него самого и СК) является некорректным  и  недопустимым. Просим принять во внимание, что подобные обвинения дают право администрации Медцентра обратиться в суд за защитой своей деловой репутации.
Обращаем Ваше внимание на то, что из-за сложностей в работе с вышеуказанной СК в апреле 2022 года администрацией Сети Семейных Клиник  МедЭксперт было принято решение о прекращении сотрудничества с СПАО «РЕСО-Гарантия» как только закончится годичный срок договора, т.е. с 09.07.2022 г., о чем страховая компания была уведомлена ещё в апреле 2022 года.
Учитывая вышеизложенное, независимо  от того, поднимете ли Вы данный  вопрос у себя на работе, Вам придется сменить медицинскую организацию. Мы же в свою очередь надеемся в дальнейшем избежать предъявления подобных претензий.          Надеемся на взаимопонимание.

Селянинова Полина Александровна   
Отправлено 09.06.2022, 21:11, Медэксперт на Московском
Обращалась в клинику 9.06.22 на ГСГ. Отлично работает колл-центр, отвечают быстро, удобная запись по телефону. Опоздала на свое время, предупредила, и никто не ворчал и не ругался. Регистратура работает быстро, договор оформили за 10 секунд без лишних бумаг и документов. Сама клиника очень красивая, чистая, комфортные туалеты. Исследование проводила Супранович Наталия Евгеньевна. Замечательный доктор, успокоила перед процедурой, пообещала, что будет не больно, что меня сразу успокоило (т.к. в интернете отзывы об этом исследовании в основном негативные). В ходе исследования доктор всё обьясняла, подбадривала. Из кабинета я вышла с улыбкой. Спасибо огромное клинике, Наталии Евгеньевне и её ассистенту!

Заковряшин Владимир Ильич   Отправлено 05.05.2022, 12:15, Медэксперт на Леонова
Первого мая я был на приеме врача-эндоскописта Иваненкова Романа Евгеньевича и анестезиолога Вагнер Марии Николаевны. Хочу выразить благодарности врачам за профессиональное и корректное отношение ко мне как пациенту. Поздравляю из с наступающим праздником 9 Мая

Атрахимович Михаил Иосифович   Отправлено 03.05.2022, 20:42, Скорая помощь
Хочу отметить доктора - терапевта Срибную Наталью Ивановну, которая сегодня 03.05.2022 была у нас на дому по вызову к ветерану ВОВ. Отнеслась к приему пациента очень доброжелательно, послушала внимательно дыхание, замерила давление, сатурацию, пощупала больные места, посмотрела ноги на отёки, рассказала все подробно о результатах анализов, дала соответствующие рекомендации. Нашему дедушке- ветерану очень понравился подход доктора к проблеме. Ему есть с чем сравнить. С поликлиники по месту жительства врачи, которые приходят по вызову обычно спешат, частенько остаются нерешённые вопросы. Здесь всё доступно доктор разъяснила. Побольше таких докторов. Грамотный специалист. Рекомендуем.

Кузмичев Константин Сергеевич   Отправлено 18.04.2022, 10:45. Медэксперт на Пражской
Я перенес операцию, после которой необходимо регулярное наблюдение невролога и консультации. Эльмира Салиевна четко определила лечение, все помогло. Вежливый и грамотный профессионал. Рекомендую этого врача другим пациентам

Корнеева Н.Ф.   
Отправлено 12.02.2022, 21:07, Медэксперт на Интернациональной
Спасибо за ВСЕ!!! Очень приятно, что есть еще хорошие люди в России в лице ваших специалистов!!!

Кузиченко Ирина Александровна   Отправлено 19.01.2022, 18:30
Добрый день! 15 января 2022 года я была на приеме у онколога (Попова) который выписал мне направление на эластогоафию, я являюсь клиентом страховой компании, которая оплачивает все мои расходы в разбивке 20/80. Страховая без проблем согласовала процедуру, после чего 18.01.2021 мне позвонила Елена (тел. 519108), которая сообщила мне , что запись не будет произведена , ссылаясь на дороговизну процедуры и прочую ерунду, что врач будет наказан, за то что выписал такое направление и т.д. Какое отношение это имеет к процедуре за которую я сама плачу в пропорции со страховой, я так и не поняла. За несколько обращений мне так и не удалось получить ответ , на мой запрос предоставить письменный отказ, мне ответили , что ничего я не получу. По сути я впервые обратилась в Вашу клинику и не только не получила услугу, а увидела наплевательское отношение к клиентам и наличие каких то своих собственных правил, которые никак не соотносятся с действительностью .

Ответ администрации: Уважаемая Ирина Александровна! Вы получаете услуги по страховому полису ДМС, выданному страховой компанией «РЕСО-Гарантия» и обратились с заявлением в связи с тем, что Медцентр не выполнил Вам эластографию молочных желез, рекомендованную Вам врачом онкологом-маммологом Поповой Н.В. Обращаем Ваше внимание, что услуги по ДМС предоставляются в рамках действующего Договора, заключенного  между Страховой компанией «РЕСО-Гарантия» и Медицинским центром «МедЭксперт», а так же Программы Страхования, Правил предоставления медицинских услуг и Стандартами оказания медицинской помощи. Вы можете выполнить исследование в Медицинском центре по программе ДМС при условии, что оно (исследование) предусмотрено Страховой программой, услуга эластография не предоставляется в рамках действующей программы, что подтверждено врачом-куратором СК «РЕСО-Гарантия» (Насыровой В.А.) и гарантийное письмо, направленное ранее, на данную услугу было отозвано (аннулировано). Все услуги, оказываемые Медцентром по ДМС,  отражаются в электронной базе данных и они (услуги) «привязаны» к Страховым программам по ДМС, соответственно электронная база данных не позволяет выставить услугу на оплату Страховой компании, таким образом услуга не будет оплачена.
Сотрудница Медцентра, ответственная за работу со страховыми компаниями, вовремя обратила внимание на некорректное внесение услуги в электронную базу и связалась с врачом онкологом-маммологом Поповой Н.В. для корректировки услуг, входящих в программу ДМС застрахованной. Врач Попова Н.В. сообщила, что Вам назначено УЗИ молочных желез (по ДМС), услуга эластография может быть проведена за наличный расчет, т.к. не является диагностически-значимой и не входит в Стандарт оказания медицинской помощи, о чем сделана запись в амбулаторной карте. Полученную информацию от врача, сотрудница пыталась донести до Вас по телефону, а также  пыталась объяснить Вам обстоятельства, по причине которых невозможно выполнить в рамках ДМС эластографию. Было предложено записать Вас на УЗИ молочных желез (по ДМС), но Вы, по непонятной причине, отказались. Информируем Вас, что в настоящее время услуга эластография, в сети семейных клиник «МедЭксперт» не проводится. Сожалеем, что Вы не получили того уровня обслуживания, на который рассчитывали. Вместе с тем, полагаем, что Ваша оценка является необъективной  и «наплевательского отношения» ни к Вам, ни к другим пациентам наш Медцентр не допускал. Надеемся на понимание.

Буткевич Екатерина Александровна   Отправлено 19.01.2022, 01:19
Хочу выразить огромную благодарность доктору Ворониной Людмиле Александровне! Была у неё на приёме дважды, как всегда все очень профессионально, по делу и грамотно, сразу видно, что врач действительно хочет помочь а не просто «работает». Все рекомендации и назначения помогли и решили проблему , я осталась очень довольна , буду ходить только к этому врачу!

Лукманов Альберт Раисович   Отправлено 26.11.2021, 19:11
Гастроэнтеролог Ефремов на Пражской: прием скомканный, торопливый, документы пациента не смотрит, невнимательный. Прием в ноябре, несмотря на то, что язва ДПК была в апреле, и анализы есть только за апрель, и курс лечения рабепрозолом пройден, выписал Ланцид КИТ, 14 дней, Ланцид таблетки и порошок. Настойчиво советовал купить в аптеке при клинике. В описании читаю: "Продолжительность лечения 7 дней, при необходимости может быть увеличена до 14". Какая была необходимость увеличения до 14 дней приема антибиотиков? На первом же приеме? Результат приема письменный-осмотр, диагноз на руки дали со скандалом. Вариант нечитабельный, доктор с компьютером незнаком. Вывод: доктору важно продать его препараты и не дать пациенту документы осмотра (по возможности). Уверен, что не опубликуете.

Ответ администрации: Уважаемый Альберт Раисович! По Вашему обращению была проведена служебная проверка и экспертиза качества оказанной Вам медицинской помощи, которая не выявила недостатков в отношении проведенного приема и данных врачом рекомендаций. Прием продолжался  около 20 мин. (примечание: на прием пациента отводится 20 мин.), что подтверждается моментом Вашего обращения в кассу Медцентра (после приема). Имеющиеся у Вас заболевания (…) (Медицинские подробности пропущены. Полный текст письма выслан Вам на эл.почту). Современными клиническими рекомендациями предусмотрено применение этого препарата на протяжении 14 дней, что дает наиболее успешные результаты в борьбе с этой бактерией.
Как пояснил врач, он действительно (один раз) сказал, что  лекарство  можно приобрести в аптеке, находящейся в Медцентре и  сделал  это  для того, чтобы ускорить приобретение Вами препарата, и Вы не искали его.  По результатам приема врач выдает пациенту рекомендации, которые были предоставлены Вам в напечатанном виде. Получение копии или выписки из Медкарты производится  в соответствии с федеральным законодательством:  подается заявление, на основании которого в согласованный срок выдается выписка из медкарты.
Ефремов С.Г. – врач-гастроэнтеролог  высшей категории, имеет репутацию  грамотного специалиста и  переживает из-за того, что Вы не пройдете назначенного лечения, которое необходимо для Вас, т.к. могут возникнуть новые кровотечения. Для Вас сделана подборка клинических рекомендаций по лечению состояний, имеющихся у Вас (отправлены на эл.почту). Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное  впечатление о  приеме. 
Учитывая недоверие к врачу Медцентра, рекомендуем обратиться к профильному специалисту в другую мед. организацию, т.к. Ваше состояние объективно требует лечения.  

Волочугина Любовь Дмитриевна   Отправлено 05.03.2021, 12:02
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и оперативное оформление документов бухгалтеру Климович В.В. Многие чеки за лечение моей супруги были утеряны, но девушка перезвонила, сообщив, что у нас гораздо большая сумма за лечение, нежели, чем у нас сохранилось чеков, за что мы очень благодарны. Спасибо большое!

Чепикова Ксения Максимовна   Отправлено 11.03.2021, 14:11
Добрый день, были сегодня на приеме у офтальмолога Денисова. Внимательный и очень приятный врач, с ребенком 12 месяцев, прием прошел прекрасно. Рекомендую этого специалиста, а вам желаю побольше таких врачей).

Коновалова Екатерина Васильевна   Отправлено 18.03.2021, 13:26
Попова Наталья Владимировна. Отличный врач маммолог-онколог.Пришла по рекомендации и нисколько не пожалела.Сразу видно врач знает свое дела.Все четко посмотрела дала рекомендации.Осталось только приятное впечатление от посещения данной больницы.Всем рекамендую.

Корнеева Лариса Васильевна   Отправлено 31.03.2021, 15:56
Хочу выразить свою благодарность, доктору Шулятьевой Этель и медсёстрам из стационара, за хорошую работу.

Граф Нина Ивановна   Отправлено 01.04.2021
Выражаю благодарность врачу Ворониной Людмиле Александровне. Впервые в жизни встретила врача очень грамотного в своей специализации. Выдержанная, грамотно объясняет каждый орган больного человека.Побольше таких умных, благородных, прекрасных врачей, как Людмила Александровна.

Аляева Кристина Сергеевна   Отправлено 01.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Концаренко Оксане Петровне за прекрасное отношение, коммуникабельность, профессионализм. Спасибо Вам большое!

Анна   Отправлено 05.04.2021
Здравствуйте, уважаемые сотрудники клиники «Медэксперт»! Очень хочу поблагодарить Вас за Ваш добросовестный труд, который в сложившихся обстоятельствах невозможно переоценить. Так как не раз пользовалась услугами Вашей клиники, могу сказать, что Вы терпеливо и заботливо относитесь к пациентам. Меня это очень тронуло. В наше время такие качества особенно ценны. 
Ваше отношение напомнило мне известные многим слова: «...во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними...». Каждый раз, посещая Вашу клинику я вижу, что Вы относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к Вам, было бы здорово, если все в нашем городе поступали бы также. Спасибо за Ваш труд. Желаю Вам успехов в Вашей очень нужной работе!

Штрауб Галина Оттовна   Отправлено 17.06.2021, 07:05
Огромное спасибо врачу невролог Морозову Михаилу Михайловичу. Прилетели в Калининград на экскурсии. К вечеру неожиданно разболелась спина. Очень расстроились, что придётся прервать отпуск. Обратились в медицинский центр Медэксперт на Иванникова. Записались с утра на приём к врачу по телефону. Приехав в клинику остались довольны и персоналом и самой клиникой. На приём попали без очереди и по времени. Михаил Михайлович внимательно выслушал, провел осмотр, дал подробную консультацию и назначил лечение. Пообещав, что наш отпуск пройдёт "безболезненно" . И действительно приступив к лечению сразу после приёма мне стало гораздо лучше. Наш отпуск был спасён! Спасибо Вам большое!

Высоцкая Ольга Васильевна   Отправлено 19.06.2021, 19:26
Хочу поздравить всех уважаемых медработников с профессиональным праздником и пожелать успехов, мира, здоровья, личного счастья! Отдельное спасибо таким высокопрофессиональным и любящим свою работу специалистам, как Попова Наталья Владимировна и Ситникова Ирина Анатольевна. Чувствуешь себя надёжнее рядом с ними и, самое главное, подход к лечению не однобокий, как бывает чаще всего, а всестороннее рассмотрение проблемы в организме, а отсюда - высокая результативность лечения! Будьте счастливы и здоровы, наши дорогие доктора!

Константин Сальников   Отправлено 19.06.2021, 21:01
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу оториноларингологу Максак Ирине Николаевне. Чуткий, внимательный врач. Очень благодарен! Рекомендую.

Чепикова Ирина Васильевна   Отправлено 30.07.2021, 10:27
Хочу выразить огромную благодарность Шарниной Марине Васильевне, она специалист высокого уровня, очень добрая, отзывчивая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача! Врач должен быть не только профессионалом в своем врачебном деле, но и в первую очередь, должен быть понимающим человеком. Марина Васильевна полностью вникает в проблему пациента, выслушивает все подробности, дает полезные советы, которые помогают не только физически, но и душевно. К ней хочется идти на приём даже если вас ничего не беспокоит, просто на профилактический осмотр или услышать полезный совет. Марина Васильевна молодой, современный и очень перспективный доктор! Дорогие женщины, если вам необходима помощь гинеколога, то смело отправляйтесь к ней на прием, вы ни о чём не пожалеете, вас примут по высшему разряду, назначат грамотное лечение!

Пермитина Ирина Евгеньевна   Отправлено 13.09.2021, 10:59
Добрый день! Хочу выразить глубокую благодарность врачу скорой помощи клиники " Медэксперт" Миронову Вячеславу Сергеевичу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Я в первые воспользовалась услугами скорой помощи Вашей клиники и очень приятно была удивлена, что очень быстро врач приехал на вызов, соблюдал все меры предосторожности в это непростое время пандемии. Спасибо за своевременное, и грамотное назначение лечения, которое послужило моему выздоровлению. Настоящий врач с мудростью пользуется своими знаниями, как говорится в одной мудрой книге : "Мудрые дорожат знанием. .. " ( Притчи 10:14) Мудрость указывает на обширность знаний и глубину понимания, которые помогают рассуждать здраво и ясно! Побольше бы таких мудрых и понимающих врачей!

Щетинина Ирина Юрьевна   Отправлено 04.10.2021, 11:24
Добрый день! Хочу выразить врачу офтальмологу Денисову Владимиру Михайловичу огромную благодарность. Замечательный, внимательный, очень человечный доктор. Таким докторам доверяешь на все 100, побольше бы таких людей. Лучший врач офтальмолог!!!